Carte & Menus
Le menu complet
Le midi
22,00€
Le soir et le samedi midi
30,00€
La carte
les entrées : de 9€ à 15€
Les plats : de 14,0€ 18.00€
Le dessert ou fromage : 6€
Entrée
Salade lyonnaise
Terrine chèvre betteraves
Salade de pieds et museau
Terrine aux échalottes confites
Tarte à l'oignon
Oeuf en meurette
Croustillant Tête de Veau
Terrine de Pot au feu
Ces entrées sont modifiées selon le marché
Plat
Andouillette sauce moutarde
Quenelle de brochet sauce homardine
Onglet de boeuf sauce saint marcellin
Tête de veau sauce gribiche
Foie de veau persillé
Langue de boeuf au vinaigre
Tablier de sapeur
Aile de raie à la grenobloise
câpres, citron et beurre noisette
Ces plats sont modifiés suivant le marché et les saisons
Dessert
Fromage ou dessert